Loader Logo
background-cover

尋覓 Lipault

Lipault, 一個年輕巴黎人的手、 袋, 行李箱和時尚配飾品牌 讓時尚、色彩和大膽的設計徹底顛覆了行李箱和皮革製品的世界。

作為原創和夢幻的先鋒,Lipault 散發着一種與衆不同的氣質:是一個既樂天又不羈的品牌。每一步都是一次冒險,巴黎就是遊樂場,時尚就是一種表達。

  • 巴黎
  • 飾物配襯
  • 美妙氛圍
  • 耀眼色系
Lipault 的靈感來自於今天的巴黎。一個時尚帶點神秘卻又充滿驚喜的都市。 一個繆斯女神:巴黎人。 品牌的靈感來自她不做作的優雅、休閒的造型、低調的感性以及其他令她變得獨一無二的元素。 每一步都是冒險,巴黎是遊樂場,時尚就是一種表達。
手提袋、週末休閒袋、行李箱、錢包,迷你或超大手提袋……它不單單是配飾,我們的創作就像隱藏的寶藏。細緻而讓妳迷戀:它修飾妳的綫條,令妳的造型更完美,為妳的形象添上了玩味。Lipault 會想像披上柔滑的尼龍,柔軟的皮革,讓妳的生活充滿不同的色彩。從今天起活得更精彩時尚!
Lipault 的精神就如同陽光女生一樣。不拘小節、俏皮,活潑又大膽,Lipault是為所有嚮往自由時尚生活的女性而設。讓那些敢於反潮流,熱愛創新搭配的妳們,見面時大家一起大笑吧!
年過年,季復季,色彩就是我們的靈感。 鮮豔奪目的色系可以為妳的衣櫃施展魔法,扭轉妳的造型。 從櫻桃紅到克萊恩藍,再由芥末黃到卡其色, Lipault 會回顧經典並添上色彩玩味。在無盡的調色板,充滿深沉和活力的色調之間, Lipault 不斷重塑新色系,讓妳每一天都變得與眾不同。